> TABOCAS NOTICIAS : São Paulo sai na frente do Emelec na Sul-Americana

quinta-feira, 30 de outubro de 2014

São Paulo sai na frente do Emelec na Sul-Americana

São Paulo se recupera de apagão e sai na frente do Emelec na Sul-Americana - EFE/SEBASTIÃO MOREIRADepois de um primeiro tempo arrasador e um apagão defensivo no segundo, o São Paulo venceu por 4 a 2, o Emelec, do Equador, pelas quarta de final da Copa Sul-Americana. Os três primeiro gols no Morumbi saíram antes dos 45 minutos iniciais e foram fruto de intensa troca de passes do setor criativo, que nesta noite foi composto por Michel Bastos, Kaká e Paulo Henrique Ganso. Os dois gols dos equatorianos, porém, que saíram após um desarranjo defensivo, representam um perigo para as pretensões tricolores na competição já que uma simples derrota por 2 a 0 no jogo da volta daria a classificação ao Emelec – na Sul-Americana, há a regra do gol qualificado.

O duelo de volta está marcado para o dia 5 de novembro, a próxima quarta-feira, em Guaiaquil. O São Paulo é o único time brasileiro na Sul-Americana, torneio que o clube já venceu em 2012. Antes disso, o time paulista enfrentará o Criciúma, fora de casa, pelo Campeonato Brasileiro. http://esporte.uol.com.br