> TABOCAS NOTICIAS : Portugal faz gol no último minuto e se mantém vivo na Copa 2014

domingo, 22 de junho de 2014

Portugal faz gol no último minuto e se mantém vivo na Copa 2014

Do UOL, em São Paulo
Cristiano Ronaldo se lamenta após perder chance de gol para Portugal / REUTERS/Jorge Silva

Um gol no último minuto manteve Portugal vivo na Copa. Cristiano Ronaldo, o melhor jogador do mundo, por pouco não ficou fora do Mundial. Mas, no último lance da partida, Ronaldo cruzou e Varela cabeceou para as redes e para salvar a equipe. O empate (2 a 2) com os EUA em Manaus foi sofrido. O time saiu na frente, tomou a virada e teve garra para buscar a salvação.

Com apenas um ponto, os lusitanos ainda têm chances de classificação, embora a situação seja muito difícil, principalmente por causa do 4 a 0 sofrido para a Alemanha no primeiro jogo. Eles vão jogar contra Gana na próxima rodada e precisam de uma goleada. Já os americanos, que estiveram muito perto de garantir o acesso, jogarão contra a Alemanha avançar às oitavas. Um empate nessa partida classificará as duas seleções. Leia mais em: http://zip.net/bgnNHX