> TABOCAS NOTICIAS : ITABUNA-BA: União Católica vence o Santa Cruz por 3 a 1 e garante vaga na semi-final do Campeonato Amador Sub-20

terça-feira, 27 de maio de 2014

O Campeonato Municipal de Futebol Amador 2014 de Itabuna teve mais uma rodada na noite desta terça-feira (27) com um jogo que teve início às 18:20h entre as equipes do União Católica e Santa Cruz, válido pela categoria Sub -20 da competição que deverá ocorrer até o dia 08 do mês de junho, data prevista pela Diretoria da LIF para o encerramento.
A equipe do União Católica foi melhor em campo e venceu sem muita dificuldade por 3 a 1 o Santa Cruz e avançou para a fase semi-final.
Cerca de 60 amantes do futebol compareceram ao gigante itabunão para prestigiar a única partida da noite, pois o jogo que aconteceria na categoria Principal não foi realizado em comum acordo entre as equipes do Palmares e Itabuna, uma vez que ambas não tinham mais chances de classificação para a fase seguinte.
A edição 2014 do Campeonato Municipal de Futebol Amador promete ainda grandes emoções, segundo o presidente da LIF, Ubaldino Souza (Zú). "Fica aqui o nosso convite para que toda a população compareça nos jogos que são sempre realizados nas noites de terça e quinta e tardes de sábado aqui no itabunão ! Este é um evento feito para a familia grapiúna e para todos os amantes do futebol !" disse.