> TABOCAS NOTICIAS : Bahia se sente em casa e vence o Figueirense fora

segunda-feira, 28 de abril de 2014

Bahia se sente em casa e vence o Figueirense fora

O Bahia se sentiu em casa mesmo atuando no interior de São Paulo e aplicou 2 a 0 no Figueirense, na noite deste domingo (27). Com superioridade numérica nas arquibancadas, o Esquadrão anotou dois tentos com Lincoln e Fahel. No primeiro tempo o time de Marquinhos Santos partiu pra cima da equipe catarinense e logo abriu o placar com o experiente Lincoln. As ações foram dominadas pelo tricolor baiano nos 45 minutos iniciais. Na segunda etapa o jogo não mudou. Consciente em campo, o Tricolor marcou com Fahel e teve outras chances de marcar. Uelliton mandou uma bola no travessão e Marcelo Lomba quase não foi exigido. Ao final o Bahia venceu seu primeiro duelo no Brasileirão 2014 e somou os três primeiros pontos na tabela de clasificação. Leia mais AQUI.