> TABOCAS NOTICIAS : Vitória vence Catuense e continua invicto no Campeonato Baiano; Serrano e Vitória da Conquista também venceram

domingo, 9 de março de 2014

Serrano vence o Galícia e se aproxima dos líderes do Grupo 03
Por Luciano Pina
O Serrano mais uma vez fez um ótimo primeiro tempos, mas caiu de produção na etapa complementar, porém, conseguiu derrotar o Galícia pelo placar de dois a um, na tarde deste domingo (9), no estádio Robertão, em Teixeira de Freitas, pela sexta rodada da segunda fase do Campeonato Baiano.

Aos dezessete minutos do primeiro tempo, Narciso dentro da área mandou para o fundo da rede abrindo o escore para o Serrano. Aos trinta e cinco, Wilker cruzou e Bruno escorou de cabeça fazendo o segundo para o time mongoio. Na segunda etapa aos seis minutos, Anselmo na pequena área e diminuiu para o Galícia.

Com a vitória o Rubro-Verde continua na quarta colocação com quatro pontos, um a menos que a Juazeirense, que é a segunda colocada.

O Serrano foi a campo com: Rafael, Bruno, Ronan, João Vinicius e Jadilson, Joelson, Leandro, Fábio Azevedo, Narciso, Guguinha e Wilker (Todinho).

No próximo sábado (15), o Serrano enfrenta a Jacuipense, às 17 horas, no estádio de Pituaçu, pela sétima rodada da segunda fase do Baianão. http://www.blogdaresenhageral.com.br

Vitória da Conquista vence a Juazeirense e fica ‘de boa’ no Baianão
O Vitória da Conquista voltou a vencer no Campeonato Baiano. Na tarde de hoje (domingo), no estádio Adauto Moraes, em Juazeiro, o ‘bode’ venceu por 2 a 1 contra a Juazeirense.

O alviverde saiu na frente aos seis minutos do primeiro tempo. Paulo Victor aproveitou a sobra e mandou forte pro fundo do gol.

O time da Juazeirense empatou ainda na primeira etapa. Aos 40 minutos Thiago Laranjeiras marcou o gol. No final da partida, aos 42 minutos, o artilheiro do ‘bode’, Rafael da Granja, marcou o gol.

Com a vitória o Conquista segue na segunda colocação do grupo 2 com 12 pontos. O próximo compromisso do ‘bode’ é no dia 16 (domingo), às 16h, no estádio Lomanto Júnior, contra o Bahia. http://www.blogdorodrigoferraz.com.br

Com um a menos, Vitória vence Catuense e continua invicto no Campeonato Baiano
por Glauber Guerra
O Vitória venceu a Catuense por 3 a 1 na tarde deste domingo (9), em Alagoinhas, pela 15ª rodada do Campeonato Baiano. O time Rubro-Negro jogou com um homem a menos em boa parte do duelo, já que Luiz Gustavo foi expulso aos 35 minutos do primeiro tempo, após dar um pisão no adversário. Os gols do Leão foram marcados por José Welison (duas vezes) e Jonathan Ferrari.

Com o resultado, o time comandado por Ney Franco chegou aos 16 pontos e continua invicto no certame estadual. No próximo domingo (16), o Vitória encara a Juazeirense, em Pituaçu. Foto: Jorge Reis / Ag. Haack / Bahia Notícias