> TABOCAS NOTICIAS : Baianão 2ª Divisão: De virada, Itabuna perde amistoso para Seleção de São José da Vitória

quarta-feira, 12 de março de 2014

Na tarde desta terça-feira, 11, o Itabuna Esporte Clube realizou o segundo e último amistoso de preparação para a estreia na 2ª Divisão do Campeonato Baiano, que acontece no próximo domingo, 16, contra o Ypiranga, às 15 horas, na cidade de São Francisco do Conde.
Após vencer seu primeiro teste, por 3 a 0 a Seleção de Coaraci no Itabunão no último domingo, 09, o Dragão do Sul decepcionou a torcida ao perder para a Seleção de São José da Vitória, por 3 a 2, atuando como visitante na cidade vizinha, onde foi reinaugurado o gramado do estádio Silveirão.
O Itabuna chegou a fazer 2 a 0, em apenas nove minutos do 1º tempo, com gols do meia Tiago Gaúcho e do zagueiro Alex (contra).
A equipe local não se abateu e foi pra cima do azulino,e ainda no primeiro tempo empatou a partida com gols marcados por Lucas e o goleiro Rôsy, em cobrança de pênalti.
No intervalo, o técnico do time azulino, Gelson Fogazzi, como no domingo, fez várias alterações, mas desta vez não teve a mesma sorte do jogo anterior, levou o terceiro gol, não teve forças para reagir e foi derrotado pela equipe local por 3 a 2.
O presidente do clube, Ricardo Xavier, e o gestor Gabriel Silva estiveram presentes e não gostaram do resultado, e a decepção foi visível.