> TABOCAS NOTICIAS : BAIANÃO 2011 >2ª Divisão: ITABUNA PERDE PARA O YPIRANGA

quarta-feira, 8 de junho de 2011

BAIANÃO 2011 >2ª Divisão: ITABUNA PERDE PARA O YPIRANGA

YPIRANGA 1 X 0 ITABUNA (fotode:Destaques Esportivos)
25 minutos do primeiro tempo  foi o que o Itabuna comandou em Pituaçu,na capital Salvador.Parecia  que ia dominar a  partida,mas não consegui segurar o Ypiranga e caiu de produção.O bom time do Ypiranga aproveitou a situação marcou 1 a 0, com Hamilton Júnior aos 34 minutos,deixando a equipe da capital na frente do placar.Já na segunda etapa o azulino não teve capacidade para ao menos empatar,perdendo boas oportunidades.Fim do jogo com o mesmo placar do primeiro tempo.Agora o Itabuna vai precisar vencer por qualquer placar no próximo sábado (11), às 15 horas no Itabunão, para retornar a primeira divisão em do Baianão em 2012.Na outra partida o Jequié ficou mais longe da primeira divisão,pois perdeu em casa para o Juazeirense por 2 a 1 e agora se quiser classificar tem que vencer em Juazeiro também no sábado.As emissoras de Itabuna transmitiram o jogo da azulino,enquanto nenhuma rádio acompanhou a equipe do Ypiranga.Informações da Rádio Jornal de Itabuna.(Jota Hage-Vagner Mendes-Henrique Queiroz).