Dona Maria e as filhas - Foto: reprodução / TV Anhanguera
Família unida e empreendedora. A dona Maria Célia de Souza e as filhas usaram o auxílio emergencial do governo para abrir um negócio doméstico e em pouco tempo conseguiram multiplicar o dinheiro.
Em plena pandemia, elas começaram a fazer comida na cozinha de casa para entregar marmitas. Com isso já as quatro já faturam até R$ 6 mil por mês.
Mas não tem moleza. O serviço começa logo cedo. A mãe trabalha no fogão, duas filhas montam as quentinhas e a terceira fica no caixa. Todas com tocas, máscaras e uniformizadas.
As entregas são feitas por um rapaz de bicicleta, nos bairros mais próximos de Araguaína, em Tocantins, onde a família mora.
Como a comida da dona Maria Célia Sousa é boa, a notícia correu de boca em boca e agora todos os bairros da cidade já pedem as quentinhas. O negócio deu certo. LEIA TUDO NO SITE PARCEIRO - AQUI