> TABOCAS NOTICIAS : Brasil vence Equador por 1 a 0 e quebra sequência de 4 jogos sem vitórias nas Eliminatórias

sábado, 7 de setembro de 2024

Por Beatriz Santos
O Brasil venceu a equipe do Equador pelo placar de 1 a 0 na noite desta sexta-feira (6), no Estádio Couto Pereira, em Curitiba. Na 7ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo 2026, a Seleção Brasileira quebrou a sequência de 4 jogos sem ganhar na competição e ficou com os três pontos em cima da equipe equatoriana.

Com o resultado, a equipe Canarinha subiu duas posições na classificação. Agora no 4º lugar, com 10 pontos, os brasileiros encontram a Seleção do Paraguai, na próxima terça-feira, dia 10, às 21h30, no Estádio Defensores del Chaco, em Assunção . Já os equatorianos, após a segunda derrota do torneio, estão na 6ª posição, com 8 pontos. O próximo duelo da equipe do Equador será contra o Peru, também no dia 10, às 18h, em Quito.

O JOGO
Aos 2 minutos, no primeiro ataque do jogo, Rodrygo cruzou para Luiz Henrique, que cabeceou pela linha de fundo.

Ataque perigoso brasileiro
Em jogo duro, aos 10 minutos, Luiz Henrique sofreu falta na intermediária. Rodrygo arriscou de longe, mas a bola foi pela linha de fundo. Leia mais no bahianoticias