> TABOCAS NOTICIAS : 'Atleta da casa', Putuca não faz milagres mas marca quatro vezes em dois jogos pela Seleção de Uruçuca no Intermunicipal 2024

quarta-feira, 4 de setembro de 2024

Atacante Putuca fez 2 gols contra Ilhéus e repetiu a dose contra Itabuna no último domingo, 01/09
 • Redação / Tabocas Notícias
O atacante Putuca se tornou o artilheiro da seleção de Uruçuca ao marcar mais dois gols no final de semana na partida contra e equipe de Itabuna na cidade de São José da Vitória, garantindo uma vitória construída com muita garra e dedicação com um placar elástico por 3 x 0 pelo Grupo 33 do Campeonato Intermunicipal de Futebol da Bahia. O atleta prata da casa já havia marcado dois gols contra Ilhéus no domingo anterior na vitória de virada por 4 a 2 após a equipe de Uruçuca sair perdendo por 2 a 0 jogando em casa.

Putuca nunca desiste. Sempre inquieto, se movimenta em todas extremidades do ataque, e não deixa a defesa adversária na tranquilidade, e assim foi mais uma vez no domingo. Após um primeiro tempo sem muitas emoções, o segundo foi totalmente diferente, mas quem abriu o placar para a equipe uruçuquense foi o centroavante Cauã Arruda, que marcou um dos gols mais bonitos da rodada, de letra aos 22 minutos.

Não demorou, apenas quatro minutos depois foi a vez do 'garoto prata da casa de Uruçuca' marcar mais um belo gol na competição. Putuca aproveitou a bobeira da defesa adversária para marcar por cobertura aos 26 minutos do segundo tempo e fazer a alegria da torcida que compareceu em bom número ao Silveirão.

O tempo não espera por ninguém, Putuca também não !
Apesar do placar de certa forma tranquilo por 2 a 0, a seleção de Uruçuca não estava satisfeita, nem tão pouco a bom atacante. A defesa não se entendeu, Putuca acabou roubando a bola e balançou a rede aos 31 minutos, marcando o seu segundo gol na partida, o terceiro da equipe uruçuquense e o quarto dele em dois jogos. Vale lembrar que a equipe é formada em sua maioria por jogadores que moram em Uruçuca e jovens do projeto Pé Na Bola. A aposta é da Diretoria de Esportes do município e da Liga Uruçuquense de Futebol - LUFA.
Com os dois gols, Putuca ainda foi eleito o Craque da Partida, recebendo a placa equipe da TV Dual Mídia e FM Cidade 104,9 de Uruçuca.

O resultado deixou a Seleção de Uruçuca ocupando a 9ª colocação na classificação geral do Campeonato Intermunicipal. Para classificar à próxima fase (3ª), Uruçuca pode perder por uma diferença de até dois gols. Se perder por três de diferença a disputa vai para os pênaltis. O jogo de volta acontece no próximo domingo, 08, às 15h no Ferreirão em Uruçuca.