> TABOCAS NOTICIAS : Itabuna vira contra o Serra e recupera a liderança do Grupo 6 da Série D do Brasileirão

domingo, 2 de junho de 2024

Edenilson e Lawan, duas vezes, marcaram os gols da vitória do Dragão do Sul, em Salvador
Virada dos Meninos
O Itabuna recupera a liderança do Grupo 6 do Campeonato Brasileiro Série D 2024. Na tarde deste domingo, o time do Dragão do Sul, formado por jogadores da base do Vitória-BA, saiu atrás do placar, mas virou contra o até então líder Serra e saiu do Pituaçu com uma vitória gigante por 3 a 1. Por GE / Globo

Os gols
O Serra saiu na frente, aos 30 minutos do primeiro tempo, com um gol do atacante Gugu. A reação do Itabuna começou antes do intervalo, aos 44, com Edenilson. Na etapa final, aos 20 minutos, Lawan virou e, aos 31, o atacante definiu a partida.

Situação do Grupo 6
Com a vitória de virada, o Itabuna vai aos 12 pontos e recupera a liderança que era do Serra. O time capixaba estaciona nos 10 pontos e cai para a segunda colocação do Grupo 6.

Próximos jogos da Série D
A Série D do Brasileirão 2024 prossegue no próximo final de semana com os jogos da sétima rodada do Grupo 6. No sábado, às 16h (de Brasília), o Serra recebe a Portuguesa-RJ, no estádio Robertão, em Serra Sede. No domingo, às 19h30, o Itabuna viaja até Sete Lagoas para visitar o Democrata SL, na Arena do Jacaré. Leia mais no