> TABOCAS NOTICIAS : Vasco é eliminado do Carioca pelo Nova Iguaçu

domingo, 17 de março de 2024

Vasco é eliminado do Carioca pelo Nova Iguaçu

O duelo foi válido pela volta da semifinal do Carioca 2024, no qual o Vasco da Gama está eliminado da competição.
POR ANIELE LACERDA  / vasconoticias
Vegetti em jogo no maracanã (Foto: André Durão/vasco)
Na noite deste domingo (17), o Vasco da Gama sofreu uma derrota diante do Nova Iguaçu pelo placar de 1 a 0. A partida foi válida pela volta da semifinal do Campeonato Carioca 2024.

Para o confronto, Ramón Díaz promoveu algumas alterações na equipe considerada titular e abriu mão do esquema com três zagueiros. O Vasco teve a iniciativa na partida, mas não conseguiu levar perigo para a defesa adversária. Já o time da Baixada apostou nos contra-ataques e abusou das faltas no primeiro tempo.

Com maior posse de bola no meio de campo, o Gigante da Colina pecou nos passes finais e cedeu o contra-ataque. O lance de maior perigo no jogo foi em jogada de Payet com Galdames. Na conclusão, o volante finalizou firme para boa defesa do goleiro.

No segundo tempo, o Cruzmaltino voltou melhor que o Laranja Mecânica e pressionou nos primeiros minutos, mas logo caiu de rendimento e permitiu que o adversário entrasse no jogo. Assim, na reta final, a defesa vascaína deu bobeira e o time da Baixada anotou o primeiro gol no Maracanã.

Próximo desafio do Vasco
O próximo compromisso do Gigante da Colina será a estreia no Campeonato Brasileiro de 2024, diante do Grêmio, em São Januário, com data a definir.

Ficha Técnica
Data: 17 de março, Maracanã, Rio de Janeiro
Competição: volta da semifinal do Campeonato Carioca 2024
A partida foi apitada pelo árbitro Yuri Elino Ferreira, auxiliado pelos bandeirinhas Rodrigo Figueiredo Henrique Corrêa e Wallace Muller Barros Santos.

Escalações
Vasco: Léo Jardim; Rojas (Paulo Henrique), João Victor, Léo e Lucas Piton; Medel (Zé Gabriel), Praxedes (Sforza), Galdames (David) e Payet; Adson (Clayton) e Vegetti. Técnico: Ramón Díaz.

Nova Iguaçu: Fabrício; Gabriel Pinheiro, Maicon, Yan (Cayo Tenório) e Sergio Raphael; Igor Fraga, Albert, Xandinho (Maxssuel Alegria), Yago (João Victor) e Bill (Sidney); Carlinhos. Técnico: Carlos Victor.