> TABOCAS NOTICIAS : Botafogo está a um empate da fase de grupos da Libertadores

quinta-feira, 7 de março de 2024

Botafogo está a um empate da fase de grupos da Libertadores

Galáticos Online **Foto: Vitor Silva / Botafogo
Botafogo ficou mais perto da fase de grupos da Libertadores, após vencer, na noite da quarta-feira, o Red Bull Bragantino, por 2 a 1, no confronto de ida entre as equipes, no Nilton Santos.

O Botafogo abriu o placar com Júnior Santos. Só que o Bragantino empatou antes do intervalo, com Juninho Capixaba. Na etapa final, Júnior Santos apareceu novamente para marcar o gol da vitória alvinegra.

Na próxima quarta-feira (13), às 21h30 (de Brasília), Botafogo e Bragantino se reencontram em Bragança Paulista. Os cariocas jogam pelo empate para seguir na competição. Para os paulistas, só uma vitória por dois ou mais gols de diferença vai fazer a equipe continuar na Libertadores. Um triunfo por um gol leva a decisão para as cobranças de pênaltis.