> TABOCAS NOTICIAS : Vasco critica anulação de gol contra o Palmeiras e promete reclamar na CBF

terça-feira, 29 de agosto de 2023

Vasco critica anulação de gol contra o Palmeiras e promete reclamar na CBF

Galáticos Online*Foto: Divulgação
O Vasco emitiu uma nota para contestar a anulação do gol contra o Palmeiras e disse que vai à CBF para reclamar junto à entidade a respeito da decisão tomada pelo VAR.

O Vasco disse que a anulação do gol influenciou no andamento da partida e no resultado.

O gol de Paulinho foi anulado ainda aos 15 minutos do primeiro tempo, quando ainda estava 0 a 0. O placar do jogo foi 1 a 0 para o Palmeiras.

A reclamação envolve a posição das linhas que detectaram o impedimento de Vegetti na jogada. A linha pegou como referência o pé do defensor palmeirense.

Ainda há o debate sobre o fato de a bola ter sido afastada por Richard Ríos ter iniciado ou não uma nova jogada.