> TABOCAS NOTICIAS : Vitória sofre 'apagão' e perde de virada para o Confiança

sexta-feira, 4 de dezembro de 2020

Vitória sofre 'apagão' e perde de virada para o Confiança

por Glauber Guerra
De virada, o Vitória perdeu para o Confiança por 3 a 2, nesta sexta-feira (4), no Barradão, válido pela 26ª rodada da Série B.

O Vitória vencia até os 31 do segundo tempo, quando tomou dois gols em dois minutos.

Com o resultado, o time rubro-negro segue com 32 pontos e na 14ª posição. O próximo duelo é contra o Cuiabá, terça-feira (8), às 21h30, na Arena Pantanal.

O JOGO
O Vitória realizou a primeira finalização somente aos 15 minutos. Fernando Neto inverteu para Rafael Carioca, que fez o drible de corpo em cima de Thiago Ennes e chutou. A bola passou por cima do gol.

Artilheiro do Vitória na Série B com 10 gols, o atacante Léo Ceará mostrou que está em boa fase. Aos 18, Léo Morais recebeu de Vico e cruzou para área. O camisa 9 subiu mais que todo mundo e cabeceou para o fundo das redes. Foi o seu 11º tento na competição. Mais em https://www.bahianoticias.com.br/esportes/vitoria