> TABOCAS NOTICIAS : Em duelo equilibrado, Corinthians e Palmeiras empatam em Itaquera

domingo, 4 de agosto de 2019

Em duelo equilibrado, Corinthians e Palmeiras empatam em Itaquera

Fernanda Teixeira*São Paulo (SP)
O equilíbrio prevaleceu em um dos clássicos mais tradicionais do futebol brasileiro. Os rivais Corinthians e Palmeiras empataram em 1 a 1, neste domingo, em Itaquera, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. Manoel abriu o placar para os donos da casa, no primeiro tempo, e Felipe Melo igualou, na segunda etapa.

Com o resultado, o Verdão permanece na segunda colocação com 28 pontos, quatro a menos que o líder Santos. Já o Timão segue sem ser derrotado após a pausa para a Copa América e assume a sétima colocação com 20 pontos. O Timão volta a campo na quarta-feira, quando recebe o Goiás, às 19h15, para realizar o jogo adiado da 7ª rodada do Brasileirão. O Alviverde enfrenta o Bahia, no Allianz Parque, no domingo, às 16h, pela 14ª rodada. Leia mais em https://www.lance.com.br/futebol