> TABOCAS NOTICIAS : Vasco tem falha de goleiro e sofre gol da virada da Cabofriense no fim

quarta-feira, 24 de janeiro de 2018

Vasco tem falha de goleiro e sofre gol da virada da Cabofriense no fim

Do UOL, no Rio de Janeiro
O Vasco sofreu dois duros golpes e acabou sendo derrotado pela Cabofriense, de virada, por 2 a 1, nesta quarta-feira, em Bacaxá (RJ), pelo Campeonato Carioca. No primeiro gol, o Cruzmaltino teve a falha do jovem goleiro Gabriel Félix, e o segundo aconteceu aos 45 minutos do segundo tempo. Nenê descontou para o time de São Januário de pênalti, algo considerado raro, já que a equipe passou o último Campeonato Brasileiro inteiro sem um a seu favor.

Esta foi a segunda derrota do Vasco na competição. Na estreia, havia perdido para o Bangu. Na próxima rodada, o time de Zé Ricardo tem pela frente o clássico com o Flamengo, neste sábado, no Maracanã, e uma vitória é considerada primordial para as pretensões de classificação. VEJA TUDO AQUI