> TABOCAS NOTICIAS : Cruzeiro faz 2 a 0; leva virada, apronta encima do Criciúma e se aproxima do título de 2013

sábado, 26 de outubro de 2013

Depois de abrir 2 a 0 em início arrasador, o Cruzeiro sofreu a virada ainda no primeiro tempo e, com um jogador a mais, reagiu na etapa final, ao vencer o Criciúma, por 5 a 3, neste sábado, no Mineirão, com dois gols de Borges, que chorou. Com a vitória incrível, o time celeste se aproximou ainda mais do título do Brasileirão.
O Cruzeiro chegou a 65 pontos na liderança e abriu vantagem de 12 pontos para o Grêmio. Porém, para manter a diferença tem de torcer para que o tricolor gaúcho seja derrotado pelo Coritiba, neste domingo, em Curitiba. Na pior das hipóteses, o time celeste manterá nove pontos de frente, faltando sete rodadas para o término da competição.
A situação do Criciúma ficou ainda mais complicada no Brasileiro. Com a derrota, o time catarinense permaneceu na 18ª posição (antepenúltimo) com 32 pontos, na zona de rebaixamento, mas pode terminar a rodada em penúltimo lugar. Foi a terceira derrota seguida da equipe.http://esporte.uol.com.br/