> TABOCAS NOTICIAS : COPA DO MUNDO SUB-17:BRASIL ESTREIA COM VITÓRIA

segunda-feira, 20 de junho de 2011

COPA DO MUNDO SUB-17:BRASIL ESTREIA COM VITÓRIA

Os garotos da seleção brasileira sub-17, comandados pelo técnico Emerson Ávila, não tiveram dificuldades para vencerem o primeiro desafio no Mundial da categoria. Nesta segunda-feira, no estádio Jalisco, a equipe verde-amarela bateu a Dinamarca por 3 a 0, na abertura do Grupo F.
O Brasil abriu o placar aos 32 minutos do primeiro tempo, com o centroavante Ademilson, que pertence ao São Paulo. Com liberdade, ele avançou pela intermediária e bateu sem muita força. A bola quicou à frente do goleiro, que tocou nela, mas não conseguiu impedir o primeiro tento.
Aos 12 minutos do segundo tempo, quando a seleção brasileira dominava amplamente a partida, Ademilson apareceu novamente ao dar passe primoroso para o lateral Wallace, do Fluminense, marcar o segundo. Aos 32 minutos, Ademilson qualificou-se de vez como grande astro da partida ao girar rápido na entrada da área para marcar o terceiro gol e decidir o resultado.
O próximo desafio do Brasil será na quinta-feira, contra a Austrália, às 17 horas (de Brasília). No mesmo dia, às 20 horas, a Dinamarca encara a Costa do Marfim.
Pelo mesmo Grupo F, Austrália e Costa do Marfim jogam ainda nesta segunda-feira, às 20 horas.Fonte: Equipe Click 21 com Gazeta Press