> TABOCAS NOTICIAS : Fora de casa, Vitória bate o Palmeiras e sai da zona de rebaixamento

sábado, 27 de julho de 2024

Fora de casa, Vitória bate o Palmeiras e sai da zona de rebaixamento

Por Bia Jesus
Jogando no Allianz Parque, na noite deste sábado (27), o Vitória venceu o Palmeiras pelo placar de 2 a 0. Os gols da partida foram marcados pelo atacante Osvaldo logo no comecinho do segundo tempo de jogo e por Matheusinho, ao fim da segunda etapa. O Rubro-Negro suportou as investidas do alviverde no primeiro e no segundo tempo e se saiu vencedor. Com o resultado o Leão vai aos 18 pontos e deixa a zona de rebaixamento, ficando em 16º lugar.

Como próximo adversário, o Vitória recebe o Cuiabá, no próximo sábado (03), às 16h, no Barradão. Já o Palmeiras encara o Flamengo, na quarta-feia (31), às 20h, no Maracanã, pela ida das oitavas de final da Copa do Brasil.

O JOGO
Após ganhar a posse de bola no primeiro lance da partida, o Vitória sobe pela direita, cruza a bola na área com Lepo e Janderson cabeceia para fora. Mais aqui