> TABOCAS NOTICIAS : Bahia atropela o Jacobina em estreia do time principal na temporada

quarta-feira, 24 de janeiro de 2024

Bahia atropela o Jacobina em estreia do time principal na temporada

A estreia do time principal do Bahia encheu ainda mais o torcedor de otimismo e expetativas para as principais competições da temporada. Pela 3ª rodada do Campeonato Baiano, na Arena Fonte Nova, o Tricolor goleou o Jacobina por 5 a 0.

Os gols da vitória, a primeira do Esquadrão na competição, foram marcados por Rezende, Everton Ribeiro, Everaldo, Kanu e Jean Lucas. Com o resultado, os comandados de Rogério Ceni foram aos quatro pontos ganhos e assumiram a vice-liderança.

O Bahia volta a campo no próximo sábado (27), diante do Bahia de Feira, às 16h, na Arena Cajueiro.

PRIMEIRO-TEMPO
O Bahia não encontrou dificuldades na partida e abriu o placar logo aos oito minutos. Após cruzamento de Gilberto, a bola atravessou a área e sobrou para Rezende chutar forte no canto e fazer um bonito gol.

Cinco minutos depois, quase mais um. Everton Ribeiro rolou para Everaldo na entrada da área, mas o atacante chutou na rede pelo lado de fora. Leia tudo no galaticosonline