> TABOCAS NOTICIAS : Em jogo polêmico e com violência no final, Botafogo elimina o Sergipe nos acréscimos

quinta-feira, 2 de março de 2023

Galaticos Online**Foto: Reprodução
O Sergipe foi superior diante do Botafogo, nesta quinta-feira, em Aracaju, pelo jogo da primeira fase da Copa do Brasil. Mas quem avançou à segunda fase foi o time carioca, no sufoco, após empatar por 1 a 1. Os alvinegros sofreram o primeiro gol e empataram no último lance do jogo, já nos acréscimos.

Nos acréscimos, o Botafogo partiu pra cima e o jogo ficou um ataque contra defesa. O gol da classificação saiu no último lance da partida com Adryelson, que aproveitou escanteio e mandou para a rede.

O time sergipano reclama da arbitragem, por conta do tempo acrescido. O árbitro primeiramente deu sete minutos, e depois acresceu mais dois, logo em seguida, o Botafogo conseguiu o empate.

O goleiro Dida deu entrevista para a equipe do SporTV e fez duras críticas ao árbitro da partida e à CBF, entidade que administra a competição nacional.

"CBF, você é uma vergonha. O que ele fez aqui hoje foi uma safadeza”, afirmou o goleiro.

Após o apito final, o árbitro Braulio da Silva Machado foi agredido pelo presidente do Sergipe, Ernan Sena. Torcedores invadiram o campo e tentaram agredir o técnico Luís Castro.

O Glorioso enfrentará o Brasiliense na segunda fase.