> TABOCAS NOTICIAS : ITABUNA-BA: Com direito a golaço de falta, Novo Fonseca fica no empate com a Califórnia na 1ª Liga dos Campeões do Interbairros

sábado, 10 de novembro de 2018

Tauan numa cobrança perfeita marcou o gol de empate em 1 a 1 do Novo Fonseca contra a Califórnia - partida terminou 2 a 2
Vídeo: Everton Bonfim - FICC/Itabuna
Em partida eletrizante e de muitas emoções, na tarde de hoje (10), Califórnia e Novo Fonseca fizeram um grande jogo em clima de decisão na 6ª rodada da 1ª Liga dos Campeões do Interbairros de Itabuna - Edição 2018.

SELEÇÃO DA CALIFÓRNIA
A seleção da Califórnia abriu o placar com Carleanderson, ainda no início do primeiro tempo que terminou em 1 a 0. Com postura agressiva, e muita velocidade a seleção do Novo Fonseca voltou para decidir. No inicio do segundo tempo, em cobrança de falta perfeita Tauan deixou o Novo Fonseca viva na competição - com o empate em 1 a 1.

Em seguida a seleção da Califórnia voltou a dominar as ações da partida e voltou a ficar na frente do placar [ 2 a 1 ]com o gol marcado por Mirllyson. A seleção do Novo Fonseca não tinha outra alternativa a não ser partir com tudo pra cima do adversário. Insistiu e conseguiu o empate com um gol contra assinalado pelo lateral Vitor Bonfim da Califórnia, que ainda tentou a virada, mas o placar não mudou. Fim de grande jogo no estádio Luiz Viana Filho - Califórnia 2 x 2 Novo Fonseca.

SELEÇÃO DO NOVO FONSECA
Completada a rodada do Grupo C, a seleção da Califórnia está na liderança com 4 pontos. A lanterna continua sendo Novo Fonseca que marcou seu primeiro ponto e segue com chances de classificação - decide na última rodada com o Pedro Jerônimo.

Por outro lado, a equipe da Califórnia perdeu a grande chance de selar a classificação para a segunda fase - agora duela contra a Mangabinha, também na última rodada.