> TABOCAS NOTICIAS : ITABUNA-BA: Carlos Silva faz surpresa ao Daniel Gomes; Nova Itabuna segura o João Soares e adiam decisão para última rodada na 1ª Liga dos Campeões do Interbairros

domingo, 11 de novembro de 2018

COBRANÇA DE FALTA - NOVA ITABUNA
Dando sequência a 6ª rodada da 1ª Liga dos Campeões do Interbairros - Edição 2018 - Na manhã deste domingo, 11, 08h e 30 minutos, as seleções de João Soares e Nova Itabuna [ Grupo D ] travaram o primeiro duelo do dia, no estádio Luiz Viana Filho (Itabunão)
SELEÇÃO DO JOÃO SOARES
Mesmo debaixo de chuva, a seleção do João Soares veio determinada a garantir sua classificação e abriu o placar com dois minutos de jogo - Kaliandro aproveitou a chance e não desperdiçou - João Soares 1 x 0 Nova Itabuna.

A seleção da Nova Itabuna precisava vencer para continuar com chances de avançar para a segunda fase da competição, foi a luta e ainda no primeiro tempo conseguiu o empate com Erick.
SELEÇÃO DA NOVA ITABUNA
No segundo tempo a rede não balançou e a partida terminou empatada em 1 a 1. Com o resultado, a equipe do João Soares pulou para a liderança do Grupo D com 4 pontos. Por outro lado, a Nova Itabuna segue na lanterna, mas ainda tem chances de classificação - tudo será decidido na última rodada, quando medirá forças com o Carlos Silva.

Fechando a rodada, em partida válida pelo Grupo D, Carlos Silva e Daniel Gomes, fizeram uma partida emocionante.
 SELEÇÃO DO DANIEL GOMES
A seleção do Daniel Gomes tinha tudo para avançar a segunda fase na partida de hoje, mas, encontrou a seleção do Carlos Silva no caminho e não avançou. Isso porque Zé Antônio abriu o placar para o Carlos Silva logo aos 9 minutos, dificultando a vida do adversário.
A equipe de Daniel Gomes não desistiu do seu objetivo, pressionou e tentou buscar o empate, e, aos 30 minutos a chance apareceu.
Pênalti para o Daniel Gomes que foi desperdiçada pelo atacante Rodrigo - cobrou mal e o goleiro Djhon, que não tinha nada com isso, defendeu com os pés.
O castigo veio aos 40 minutos - quando Deivinho em grande estilo, ampliou para o Carlos Silva, decretando a vitória por 2 a 0 no primeiro tempo.
SELEÇÃO DO CARLOS SILVA
No segundo tempo o treinador Richardy [Daniel Gomes] realizou três mudanças, que surtiram efeito e logo aos 5 minutos o atacante Beto diminuiu para o Daniel Gomes.
O Carlos Silva não deixou barato e voltou a balançar a rede.
Aos 11 minutos Marcos Vinícius ampliou o placar para 3 a 1. A equipe do Daniel Gomes não se abateu e foi pra cima, pressionou e conseguiu diminuir mais uma vez.
Agora com Igor [que entrou no lugar de Rodrigo] aos 22 minutos, fazendo Daniel Gomes 2 x 3 Carlos Silva.
No final do jogo, por levarem o segundo cartão amarelo, Barraca [ Daniel Gomes ] e Marcos VInícius [ Carlos Silva ] foram expulsos. (Não temos a foto de perfil da seleção do Carlos Silva - subiu atrasada para o gramado)

Com a derrota, Daniel Gomes disputa uma vaga para a segunda fase na última rodada contra o João Soares - dia 25 de novembro`- 10h30min. No mesmo dia, Carlos Silva e Nova Itabuna duelam às 08h30min.

Gabriel Silva - Everton Bonfim - Romero Freitas | Abnegados do esporte (FICC)
Na tarde de sábado, 10, Completando a rodada do Grupo C,  a seleção da Califórnia ficou no empate em 2 a 2 com o Novo Fonseca.

A rádio Nacional AM 870, transmitiu a segunda partida entre Carlos Silva x Daniel Gomes, às 11h,. Ivan Morais, Wagner Mendes, Ney Guimarães e Fábio Ferreira contaram tudo pra você ! Tabocas Noticias / Ney Guimarães