> TABOCAS NOTICIAS : Vasco vence e confirma a vaga na próxima fase da pré-Libertadores

quarta-feira, 7 de fevereiro de 2018

Vasco vence e confirma a vaga na próxima fase da pré-Libertadores

Gazeta Press - Rio de Janeiro , RJ
Vasco garantiu a classificação para a próxima fase da pré-Libertadores (Foto: Paulo Fernandes/CRVG)
Depois de golear por 4 a 0 na primeira partida, o Vasco garantiu a classificação para a próxima fase da pré-Libertadores ao derrotar o Universidad Concepción por 2 a 0 em partida disputada na noite desta quarta-feira, em São Januário. Os gols foram marcados por Paulinho e Yago Pikachu, ambos no primeiro tempo. Na próxima etapa da competição sul-americana, o Vasco vai enfrentar o ganhador do clássico boliviano entre Jorge Wilstermann e Oriente Petrolero, que duelam nesta quinta-feira. Na ida,o Wilstermann ganhou, de virada, por 2 a 1.

O resultado foi justo. O Vasco começou bem melhor e abriu uma vantagem logo no início da partida. No segundo tempo, o time cruz-maltino perdeu Erazo, expulso por agredir um adversário, e teve que diminuir seu ímpeto para suprir o desfalque e se preocupar apenas em administrar a vantagem. O Concepción chegou a ameaçar no segundo tempo, mas tambem teve um jogador excluído e desistiu de lutar por um melhor resultado.

FICHA TÉCNICA
VASCO-BRA 2 X 0 UNIVERSIDAD CONCEPCIÓN-CHI
Local: São Januário, no Rio de Janeiro (RJ)
Data: 7 de fevereiro de 2018 (Quarta-feira)
Horário: 21h45 (de Brasília)
Público: 11.424 pagantes
Árbitro: José Argote (Venezuela)
Assistentes: Carlos Lopez e Luiz Murillo(Venezuela).
Cartão Amarelo: Mencia, Morales, Droguett, Amarilla(Univ)
Cartão Vermelho: Erazo(Vas); De la Fuente(Univ)
Gols:
VASCO: Paulinho, aos seis minutos e Yago Pikachu aos 42 minutos do primeiro tempo

VASCO: Martín Silva; Yago Pikachu, Ricardo, Erazo e Henrique; Leandro Desábato (Riascos), Wellington, Evander (Paulão) e Wágner (Andrey); Paulinho e Andrés Rios
Técnico: Zé Ricardo

UNIVERSIDAD CONCEPCIÓN: Cristian Muñoz; Pacheco, Mencia, Felipe Muñoz e De la Fuente; Camargo, Droguett, Meneses e Pedro Morales; Benitez (Riveros) e Santiago Silva (Amarilla)
Técnico: Francisco Bozán