> TABOCAS NOTICIAS : Sport e Bahia ficam no empate na primeira partida da final da Copa do Nordeste

quinta-feira, 18 de maio de 2017

Sport e Bahia ficam no empate na primeira partida da final da Copa do Nordeste

Sport e Bahia fizeram, na noite desta última quarta-feira (18/5) , o primeiro jogo da final da Copa do Nordeste, no estádio da Ilha do Retiro. Em uma partida bastante movimentada, o resultado acabou mesmo no 1 a 1. O tricolor saiu na frente com o meia Juninho, mas sofreu o empate com um gol de cabeça aos 35 minutos do segundo tempo. Agora, resta esperar a próxima quarta-feira (24/5), quando tudo será definido na Fonte Nova. Um empate em 0x0 ou triunfo por qualquer placar dá o tricampeonato ao Esquadrão.