> TABOCAS NOTICIAS : Oque acontece quando se coloca água quente em uma maçã ?

sábado, 13 de maio de 2017

Oque acontece quando se coloca água quente em uma maçã ?

As maçãs estão entre frutas as mais populares no mundo. Elas são suculentas, doces e realmente nutritivas.

Os benefícios para a saúde das maçãs são a principal razão por trás do famoso provérbio que “uma maçã por dia vai te manter longe do médico”, mas isso não significa que elas sejam a fruta perfeita. Na verdade, há um perigo bastante grave de que a maioria das pessoas não têm conhecimento. http://www.jornalciencia.com

Acontece que se deve limpar suas maçãs antes de comê-las, e o motivo vai deixar você impressionado. A maioria das maçãs que você compra no supermercado hospeda um perigo grave que você pode não saber sobre. Você não pensaria que teria que se preocupar com esta fruta supostamente saudável, mas a verdade é bastante surpreendente.

Pode ser difícil de dizer a olho nu, mas a maioria das maçãs compradas são absolutamente cobertas com algo que você normalmente não pensaria em comer. É cera. Esta substância é usada para preservar as maçãs. Parte da razão pela qual você pode comprar tantas maçãs deliciosas a qualquer momento ao longo do ano, mesmo em locais não produtores, é porque a cera evita que a fruta estrague rapidamente. No entanto, havia rumores circulando que esta cera poderia causar câncer.

Felizmente, este rumor foi provado ser completamente falso. A cera é realmente de qualidade alimentar e segura para comer. Mas existe uma maneira de remover a cera para que você possa desfrutar com mais segurança suas maçãs. Para remover a cera de suas maçãs, essencialmente tudo que você precisa é bicarbonato de sódio, suco de limão e água morna. Comece por colocar todas as suas maçãs em uma tigela grande e cobrindo-as com uma colher de sopa de bicarbonato de sódio.

Em seguida, você precisa derramar precisamente uma colher de suco de limão sobre o bicarbonato de sódio. Isso deve formar uma solução de limpeza pouco agradável. O próximo passo é fácil. Basta despejar um pouco de água morna na tigela e misturar com o bicarbonato de sódio e o suco de limão. Finalmente, o último passo é simplesmente esfregar toda a cera. Tudo que você precisa para fazer isso é de uma escova de dentes.

Você será capaz de ver e sentir a substância brilhante saindo da fruta. Você pode nunca ter notado mesmo toda aquela cera em suas maçãs, mas agora estará apreciando uma fruta mais natural. Depois de tomar estas medidas de precaução, as maçãs devem estar prontas para comer. Pode parecer um aborrecimento, mas quando se trata de sua saúde, vale a pena.  [ Boredom Therapy ] [ Fotos: Reprodução / Boredom Therapy ]

Nenhum comentário:

Postar um comentário