> TABOCAS NOTICIAS : Colo-Colo perde em casa para o Atlético de Alagoinhas na Segundona do Baianão 2017

sábado, 20 de maio de 2017

Ainda não foi dessa vez que o torcedor vibrou com o tigrão. Mais uma vez, o Colo-Colo decepcionou sua torcida, na tarde deste sábado, 20, no estádio Mário Pessoa em Ilhéus, ao perder por 1 a 0 para o Atlético de Alagoinhas, jogando pela 6ª rodada da Segunda Divisão do Campeonato Baiano 2017. Praticamente fora do páreo para retornar à elite do futebol baiano 2018. O gol do carcará foi marcado por Levi aos 46 minutos do segundo tempo.

Mesmo que, matematicamente ainda tenha chances de classificação, terá que torcer por tropeços de seus adversários, que estão na frente da tabela.

O Jequié disparou e lidera com folga, chegando aos 16 pontos, e logo atrás o Atlético de Alagoinhas que chegou a 11 após a vitória. A rodada será completada no domingo, 21, com a partida entre (Portela) Teixeira de Freitas(4 pontos) e PFC-Cajazeiras(9 pontos), às 16 horas em Teixeira de Freitas.

O próximo compromisso do Colo-Colo será no domingo, 28, contra o líder Jequié, na cidade sol às 10 horas.