> TABOCAS NOTICIAS : Vitória abre 2 a 0, mas cede empate ao Goiás

quinta-feira, 9 de outubro de 2014

Vitória abre 2 a 0, mas cede empate ao Goiás

Em noite de atacantes, Vitória abre 2 a 0, mas cede empate ao Goiás - Felipe Oliveira/Getty Images
Tudo parecia resolvido para o Vitória. Sem muito esforço, o time rubro-negro abriu 2 a 0 ainda na primeira etapa, com dois gols de Edno. Porém, viu o Goiás crescer na etapa final após as mudanças do técnico Ricardo Drubscky e deixou o Barradão na noite desta quarta-feira com um amargo empate de 2 a 2, em duelo válido pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro.
O resultado mantém o Vitória na zona de rebaixamento, agora com 28 pontos. Com o empate, o time de Ney Franco perde os 100% de aproveitamento como mandante que tinha no segundo turno até então. O Goiás, por sua vez, chega aos 34 pontos e termina esta quarta-feira na metade da tabela, na décima colocação. http://esporte.uol.com.br