> TABOCAS NOTICIAS : Seleção Feminina estreia com pé direito e vence Nigéria nas Olimpíadas de Paris 2024

quinta-feira, 25 de julho de 2024

Por Thiago Tolentino
Com golaço de Gabi Nunes dentro do Stade de Bordeaux, o Brasil venceu a Nigéria pelo placar de 1 a 0 no primeiro jogo válido pela fase de grupo do futebol feminino nos Jogos Olímpicos de Paris 2024. Com o resultado, as Canarinhas abriram três pontos no Grupo C nesta quinta-feira (25).

Superando o nervosismo, as brasileiras chegaram a sofrer no início da primeira etapa, mas logo mostraram solidez defensiva e imposição no ataque durante grande parte do jogo contra a Seleção Nigeriana.

A Seleção Brasileira Feminina agora volta a campo neste domingo (28), contra o Japão, pela segunda rodada da Fase de Grupos. A partida começa às 12h (horário de Brasília), no Parc des Princes.

PRIMEIRO TEMPO
Com muito nervosismo, o Brasil não começou bem. Com uma série de erros de passe, as brasileiras deram espaço para a Nigéria chegar e emplacar três grandes lances no início da primeira etapa. Aos 15 minutos, Ajibade chegou pela direita e cruzou para Ihezuo sozinha bater de chapa, mas Lorena fez grande defesa. Na sequência, as nigerianas conseguiram chegar bem mais uma vez com uma bomba de fora da área, com a goleira brasileira levando a bola para escanteio. Leia mais no bahianoticias