> TABOCAS NOTICIAS : Itabuna busca o empate diante do Bahia de Feira, na abertura da 3ª rodada do Baiano

quarta-feira, 24 de janeiro de 2024

Em jogo isolado que abriu a terceira rodada do Campeonato Baiano, Itabuna buscou o empate diante do Bahia de Feira, por 1 a 1
Itabuna e Bahia de Feira empatam na abertura do Baiano (Foto: Divulgação-Itabuna)
(AFI) – Em jogo isolado que abriu a terceira rodada do Campeonato Baiano, Itabuna buscou o empata diante do Bahia de Feira, por 1 a 1, no Mário Pessoa, em Itabuna.

Foi o segundo empate seguido do Itabuna, que segue sem vencer no estadual. O time é o sétimo colocado, com dois pontos. Por sua vez, o Bahia de Feira chegou a quatro pontos, e dorme em quarto lugar, com quatro pontos, dentro da zona de classificação para as semifinais.

Com 50 segundos de jogo, Vitinho já tinha aberto o placar para o Bahia de Feira, em chute cruzado. A vitória durou até aos 10 minutos da segunda etapa, quando Guilherme Ivo deixou tudo igual para o Itabuna.