> TABOCAS NOTICIAS : Flamengo leva virada do Aucas e estreia com derrota na Libertadores

quarta-feira, 5 de abril de 2023

Flamengo leva virada do Aucas e estreia com derrota na Libertadores

Atual campeão, o Flamengo estreou na Copa Libertadores na noite desta quarta-feira (5). No Equador, o Rubro-negro foi derrotado por 2 a 1 para o Aucas, que estreou na competição.

Iniciando com o time reserva por conta da final do Campeonato Carioca no próximo final de semana, o time carioca abriu o placar com Matheus França, no primeiro tempo. Já na segunda etapa, os equatorianos reagiram com Eryc Castillo e Ordoñez.

Com o resultado, o Flamengo quebrou uma sequência de 14 jogos sem derrotas como visitante na Libertadores. Seu próximo compromisso no torneio será contra o Ñublense, no Maracanã.  Galáticos Online **Foto: Reprodução