O site do IF Baiano está neste link.
O IF Baiano divulgou edital com 545 vagas para cursos de qualificação profissional, da modalidade Formação Inicial e Continuada (FIC), no campus Uruçuca. São 17 opções de cursos de curta duração nas áreas agrícola, alimentícia, comunicação, administração e informática.
As inscrições são presenciais e gratuitas, e deverão ser realizadas no período previsto em edital. Os interessados devem estar atentos às datas e aos locais de inscrições, que são diferentes para cada curso. O candidato deve realizar apenas uma inscrição e, caso efetive mais de uma, apenas a última será considerada válida. O critério de seleção dos candidatos será a ordem de inscrição.
A listagem final dos candidatos matriculados em primeira chamada será divulgada na página ifbaiano.edu.br/portal/concursos, conforme cronograma estabelecido no edital. Se o número de candidatos inscritos for superior ao número de vagas será composta uma lista de espera, considerando as possíveis desistências ou a abertura de novas turmas do mesmo curso para o qual o candidato se inscreveu. A carga horária varia de curso para curso. Os mais curtos são de 20h e os mais longos de 60h.
Os interessados devem consultar os pré-requisitos específicos para cada qualificação e demais informações no edital disponível no portal do IF Baiano. Confira a lista de cursos: Agrofloresta, Quintais produtivos, Meliponicultura básica, Libras para família, Conversação básica em Libras, Atendimento ao Cliente, Empreendedorismo para mulheres: aprendendo a empreender, Mídias sociais: utilização de Instagram e Whatsapp para captação de clientes, Informática básica, Teatro: prática da cena, Ensino e divulgação da cultura e da história afro-brasileiras: caminhos e perspectivas para a luta antirracista, Princípios básicos de Topografia do Campo, Processamento de linguiça artesanal, Preparador de chocolate, Práticas de Ciências da Natureza, Como trabalhar com planilhas eletrônicas e Rotinas Administrativas. O site do IF Baiano está neste link.
Nenhum comentário:
Postar um comentário