> TABOCAS NOTICIAS : ITABUNA-BA: Nova Ferradas e São Lourenço jogam com regulamento e garantem vaga nas semifinais da 1ª Liga dos Campeões do Interbairros

sábado, 1 de dezembro de 2018

As duas partidas terminaram empatadas - 0 x 0 e 1 x 1
Ney Guimarães | Rádio Nacional AM 870 | Tabocas Notícias
A 1ª Edição da Liga dos Campeões do Interbairros está chegando ao fim. Nos dias 8 e 9 de dezembro, serão disputadas as semifinais do certame, que conta com seleções tradicionais que já foram campeãs do Campeonato Interbairros de Futebol em busca do mais importante troféu do futebol da cidade em 2018.

Das 16 seleções que iniciaram a disputa, duas que eram consideradas, antes do início da competição, favoritas, inclusive, seguem no páreo em busca do título inédito: Nova Ferradas (campeã de 2017)  e São Lourenço (campeã de 2014). Completam a lista as equipes da Mangabinha e Daniel Gomes que ainda jogam neste domingo, 02, às 08h45min e João Soares que vai disputar com o Novo Fonseca logo em seguida a quarta vaga nas semifinais - às 10h45min. nos estádio Luiz Viana Filho. Mangabinha e João Soares avançam com o empate. Daniel Gomes e Novo Fonseca só a vitória interessa.

O duelo Nova Ferradas 0 x 0 Ferradas foi bem movimentado com diversas chances claras de gols, mas a rede não balançou na primeira partida da tarde deste sábado. Com o empate a equipe de Nova Ferradas, que tem até aqui a melhor campanha da competição com três vitórias e um empate (de hoje), segue para as semifinais. Já Ferradas, volta a ficar na fila para a próxima edição.

O segundo duelo da tarde entre São Lourenço e Santo Antonio foi recheado de emoções. Jogando com a pressão de vencer a partida, mas seus adversários também não jogaram totalmente descompromissados: a seleção do São Lourenço chegou avassaladora e abriu o placar aos 14 minutos com um gol olímpico de Renatinho numa cobrança de escanteio. A equipe do Santo Antonio não esteve bem no primeiro tempo e saiu derrotada.

Na volta para a segunda etapa, as equipes não mudaram inicialmente. A seleção do Santo Antonio tomou a iniciativa e foi dominando as ações. Por outro lado, a equipe do São Lourenço tocava a bola com mais tranquilidade. A partir dos 10 minutos começaram as alterações no Santo Antonio e a pressão foi aumentando. No lado do São Lourenço, Colina e Renatinho deram muito trabalho ao goleiro Afonso (SA) que fez grandes defesas na partida.

O gol da seleção do Santo Antonio saiu aos 35 minutos, depois de boa jogada do ataque, a bola sobrou para o zagueiro Guilherme que chutou forte no canto direito do goleiro Murilo (SL) que nada pode fazer - partida empatada em 1 a 1 e a classificação ficou com o São Lourenço.

Ficha Técnica
Jogo: São Lourenço 1 x 1 Santo Antonio
Local: Estádio Luiz Viana Filho | Data: 01/12/2018 | Hora: 16h00min.
Público: Não divulgado - Entrada franca
Árbitro Central: Rosivaldo Bispo | Aux 1: Joabis Oliveira | Aux. 2: Alexandre Gomes
Gols: Renatinho 14"1ºt (São Lourenço) Guilherme 35"2ºt (Santo Antonio)

São Lourenço: 01- Murilo | 02- Badú*06- Ley | 15- Kuaty | 03- Digo | 21- Kinha | 07- Marcos | 05- Israel | 26- Robinho*04- Hélio | 10- Colina | 08- Renatinho*11- Diguela | 20- Dito
Técnico: Marcelinho

Santo Antonio: 12- Afonso | 02- Abelardo*14- Matheus | 03- Elias*13- Valmir | 04- Guilherme | 06- Betume*15- Kaike | 05- Tatu*18- Railan | 07- Linho | 08- Wendell*17- Pina | 10- Betinho | 09- Darlan | 11- Raul
Técnico: James Leão

São Lourenço x Santo Antonio - Transmissão da rádio Nacional AM 870 - Ivan Morais (Narração) - Wagner Mendes (Inf. São Lourenço) - Ney Guimarães (Inf. Santo Antonio) - Carlos Alberto (Plantão) - Sheila Lima (Painel Digital) - JC Motorzinho (Técnica).