> TABOCAS NOTICIAS : ITABUNA-BA: Em manhã iluminada, Ganso marca 5 vezes e Mangabinha garante vaga nas semifinais da 1ª Liga dos Campeões do Interbairros

domingo, 2 de dezembro de 2018

Mangabinha goleia Daniel Gomes por 5 a 2 - Atacante Ganso marcou 5 vezes
Ganso marcou o segundo gol cobrando pênalti
Ney Guimarães / Tabocas Notícias / Rádio Nacional AM 870
A seleção da Mangabinha voltou a mostrar que é umas das fortes favoritas ao título da 1ª Liga dos Campeões do Interbairros de Itabuna - Edição 2018, ao golear o Daniel Gomes por 5 a 2, em partida disputada na manhã deste domingo, 02/12,  no estádio Luiz Viana Filho (Itabunão).

O jogo marcou o recorde de gols em uma partida na competição. O atacante Ganso marcou cinco vezes e se tornou o principal responsável por mais uma fácil vitória da sua equipe. De quebra, Ganso se tornou o artilheiro do certame com 7 gols em três jogos.
Seleção da Mangabinha
O resultado levou a equipe da Mangabinha às semifinais da 1ª Liga dos Campeões do Interbairros e, agora, vai enfrentar o Novo Fonseca que venceu por 1 a 0 o João Soares.

A Mangabinha chegou decidida a não dá chances ao Daniel Gomes. Com marcação sob pressão, começou sufocando o adversário, e aos quatro minutos, Cláudio cobrou falta e o atacante Ganso desviou paro o gol abrindo o placar. Deixando o que estava difícil ficar ainda pior para o Daniel Gomes, que tentava reagir mais parava na forte marcação da Mangabinha.

A vantagem fez a Mangabinha passar a dominar o jogo, enquanto o Daniel Gomes, abatido pelo gol sofrido, parecia desanimado, permitindo que o adversário manobrasse com inteira liberdade a partida.
Seleção do Daniel Gomes
Aos 30 minutos, a Mangabinha acabou com qualquer tentativa de reação do adversário. Wesley foi derrubado na grande área, e o árbitro Wanderley Assis marcou pênalti. Na cobrança. Ganso marcou o segundo dele na partida - Mangabinha 2 x 0. Seis minutos depois, ele, o iluminado Ganso marcou o terceiro - Mangabinha 3 x 0. Finalizando o primeiro tempo.

No retorno, agora com dois gols de vantagem, os jogadores da Mangabinha passaram a dosar o ritmo, preferindo trocar passes na intermediária para desgastar ainda mais o adversário que precisava correr atrás do resultado e não dá espaços para sofrer mais gols.

Ganso voltou a aparecer bem, aos cinco minutos, em grande estilo, marcou seu quarto gol no jogo e o quarto para a Mangabinha, liquidando de vez a fatura - 4 x 0.

O técnico Richardy mudou, afim de tentar ao menos diminuir o prejuízo, e conseguiu. Aos nove minutos, numa boa jogada de seu ataque, Juninho pegou uma sobra e chutou forte, diminuindo o placar para 4 a 1.

O time dirigido por Alex Pereira Costa (Gué)  tocava a bola, economizando energias e só voltou a se aproximar do gol do Daniel Gomes, aos 18 minutos, quando ia ser substituído, Ganso aproveitou para marcar seu quinto gol na partida - 5 x 1. Levando a torcida ao delírio.

Gué ainda realizou algumas mudanças, mas foi o Daniel Gomes que marcou, aos 44 minutos, novamente através de Juninho, diminuindo o placar.  Final de jogo, Mangabinha 5 x 2 Daniel Gomes.

Na última partida das quartas-de-final - João Soares e Novo Fonseca fizeram um jogo duro e de muita catimba. A equipe do João Soares jogava pelo empata, já o Novo Fonseca buscava a vitória, mas a dificuldade foi grande. Aos 48 minutos do segundo tempo, a equipe do João Soares foi para o ataque teve a oportunidade de matar o jogo, mas perdeu. Num contra-ataque, o Novo Fonseca foi com tudo e Tarley marcou o gol da vitória, garantiu a classificação nas semifinais da competição.