> TABOCAS NOTICIAS : ITABUNA-BA: São Lourenço vence Ferradas por 2 a 0 e avança na 1ª Liga dos Campeões do Interbairros; Sarinha vence de virada mas fica no caminho

domingo, 18 de novembro de 2018

São Lourenço venceu a já classificada Ferradas por 2 a 0 e avança na 1ª Liga dos Campeões do Interbairros
São Lourenço x Ferradas - 18/11/18 - 1ª Liga dos Campeões do Interbairros
Na manhã deste domingo, 18,  diante do torcedor que compareceu em grande numero ao estádio Luiz Viana Filho, a seleção do São Lourenço fez uma bela partida e saiu com a vaga na segunda fase 1ª Liga dos Campeões do Interbairros - Edição 2018, após a vitória por 2 a 0 sobre (a já classificada antecipadamente) seleção de Ferradas.

Ferradas melhor no primeiro tempo - mas saiu derrotada
Resultado de imagem para seleção de ferradas Ferradas x sao lourenço
A equipe de Ferradas, apesar de já entrar em campo classificada com uma rodada de antecedência, começou com o domínio da partida, principalmente no primeiro tempo, quando Fabinho, Kel e Neguinho partiam para o ataque levando muito perigo ao goleiro Murilo, que não permitiu a abertura do placar.
O São Lourenço precisava ao menos do empate para avançar, mas não se intimidou e foi ganhando fôlego na partida, e aos 40 minutos o atacante Diguela abriu o placar com um belo chute da entrada da grande área, deixando o bom goleiro Roberto sem ter o que fazer no lance.

São Lourenço mandou no 2º tempo, ampliou o placar e tomou o primeiro lugar do Grupo B

São Lourenço - 1ª Liga dos Campeões do Interbairros - Edição 2018
A seleção que veste azul e branco (SL) tinha pela frente um adversário de tradição, mas não poderia deixar a vaga escapar.  Voltou modificada e começou a segunda parte com maior volume de jogo, buscando o segundo gol a todo momento.
Já Ferradas se virava como dava, e não conseguia encaixar bem seus ataques. O treinador Vanderley mudou o time, mas as mudanças não foram suficientes para mudar o placar.
Melhor para o técnico Zôly - que viu funcionar as mudanças no São Lourenço. No final do jogo, aos 44 minutos, veio o golpe fatal - contra-ataque do São Lourenço, bola tocada para Edmilson Moura, que se livrou de Roberto e fuzilou para marcar o segundo gol, levando a torcida da sua equipe ao delírio nas arquibancadas.

Bronca antecipada faz São Lourenço atrasar 20 minutos para entrar em campo
Parecia que seria uma partida amistosa....isso porque na primeira partida a equipe do Jardim Primavera vencia o Sarinha por 2 a 0, resultado que deixava o São Lourenço com a vaga em segundo lugar do grupo com 4 pontos....mas.....o Sarinha virou o jogo nos minutos finais e venceu por 3 a 2, deixando acesa a chance de avançar - para isso Ferradas teria que vencer.

As equipes realizaram o aquecimento ao mesmo tempo. Ferradas logo voltou para o gramado. Já o adversário....demorou....demorou....foram mais de 20 minutos de conversa no vestiário - o assunto? A vitória do Sarinha, que virou motivo de preocupação para todos. Todo cuidado era pouco, um escorrego custaria a classificação.

FICHA TÉCNICA
Arbitragem: José Roberto Lima ( Meia-noite), auxiliado por Alexandre Gomes e Joabes Oliveira
Local: Estádio Luiz Viana Filho (Itabunã) - Itabuna.
Gols do São Lourenço: Diguela aos 40" do primeiro tempo. Edmilson Moura aos 44" do segundo tempo.

SÃO LOURENÇO
01- Murilo | 02- Badú *17- Ley | 26-  Robinho | 16- Kuáti | 05- Izael *27- Dito| 19- Kinha | 07- Marcos | 14- Bem-te-vi | 20- Dito * 22- Edmilson Moura | 10- Colina *08- Hélio  | 21- Diguela
Técnico: Zôly

FERRADAS
15- Roberto | 02- Cambuty | 33- Kleber *08- Luan | 04- Leo Guerreiro | 66- Kell | 88- Gel | 80- Caio Andrade *11- Pedrinho | 55- Bruno | 10- Neguinho | 07- Fabinho *60- Matheus | 90- Tarcísio* 77- Emerson
Técnico: Vanderley - Auxiliar Técnico: Kaique  (*entraram na partida)

Sarinha vence Jardim Primavera de virada mas fica no caminho
O Sarinha precisava vencer para manter a chama acesa, mas o Jardim Primavera não deixou por menos - cobrou caro. Abriu o placar no primeiro tempo e ampliou no segundo. Justificando a tradição que tem, o Sarinha não se deu por vencida e buscou a reação. Marcou o primeiro, acreditou que dava pra empatar, e teve a certeza que dava pra virar, e virou no final.

A rádio Nacional AM 870 contou todas emoções do jogo entre São Lourenço e Ferradas com Ivan Morais - Wagner Mendes - Ney Guimarães e Fábio Ferreira. Na técnica Tony Babos e Luiz Antônio e Transmissores com JC Motorzinho.