> TABOCAS NOTICIAS : Colo Colo perde em casa para o Conquista na Segundona 2018

segunda-feira, 2 de abril de 2018

Colo Colo perde em casa para o Conquista na Segundona 2018

Colo Colo jogou com uniforme Verde e pressionou o Conquista. Foto Jamesson Araújo
O ataque do Colo Colo conseguiu marcar dois gols depois de 200 minutos em branco, mas não conseguiu impedir a derrota por 3 a 2 para o Vitória da Conquista na tarde deste domingo (01) no estádio Mário Pessoa.

No primeiro tempo o Vitória da Conquista conseguiu emplacar 2 a 0, mas o tigre ainda no final do primeiro tempo conseguiu diminuir.

No segundo tempo, Colo Colo manteve a pressão e conseguiu o empate, mas acabou levando o terceiro gol depois de uma falta cobrada pelo Conquista na entrada da área, pelo lado esquerdo.