> TABOCAS NOTICIAS : Colo Colo perde em casa para o Conquista no Baiano da Série B 2018

domingo, 1 de abril de 2018

Colo Colo perde em casa para o Conquista no Baiano da Série B 2018

O ataque do Colo Colo conseguiu marcar dois gols depois de 200 minutos em branco, mas não conseguiu impedir a derrota por 3 a 2 para o Vitória da Conquista na tarde deste domingo (1º) no estádio Mário Pessoa. No primeiro tempo o Vitória da Conquista conseguiu emplacar 2 a 0, mas o tigre ainda no final do primeiro tempo conseguiu diminuir. No segundo tempo, Colo Colo manteve a pressão e conseguiu o empate, mas acabou levando o terceiro gol depois de uma falta cobrada pelo Conquista na entrada da área, pelo lado esquerdo. Com a vitória, o Conquista assume a liderança do campeonato Baiano da Série B, com 10 pontos e o Tigrão é o lanterna com 1. O próximo compromisso do time ilheense é dia 8, no próximo domingo, quando recebe no Mário Pessoa a equipe do Teixeira de Freitas, segunda colocada na competição com 7 pontos. (Agravo)