> TABOCAS NOTICIAS : Árbitro de vídeo aponta pênalti no intervalo e times voltam só para cobrança

terça-feira, 17 de abril de 2018

Árbitro de vídeo aponta pênalti no intervalo e times voltam só para cobrança

Na luta para escapar do rebaixamento no Campeonato Alemão, o Mainz recebeu e venceu por 2 a 0 o Freiburg, que também vive situação delicada, nesta segunda-feira. Seria mais um jogo normal na Alemanha, não fosse a utilização confusa do VAR (árbitro de vídeo, em inglês), que obrigou os jogadores a voltarem do intervalo após sete minutos para um pênalti ser cobrado.

O jogo caminhava para o intervalo quando no último minuto o lateral Brosinski entrou na área, cruzou, e a bola desviou na mão de Kempf, do Freiburg. Apesar da reclamação, o árbitro da partida, Guido Winkmann encerrou a etapa inicial antes de pedir uma posição do VAR. E, de acordo com o árbitro de vídeo, o lance foi pênalti. Winkmann, então, pediu o retorno imediato de ambos os times ao gramado para a cobrança da penalidade, que foi convertida por De Blasis. O mesmo fez mais um no segundo tempo e fechou a conta. BN