> TABOCAS NOTICIAS : ITABUNA-BA: VILA ZARA surpreende e elimina a Bi-Campeã São Pedro do Interbairros 2017

terça-feira, 7 de novembro de 2017

Resultado de imagem para foto vila zara interbairros 2017Um dos jogos mais esperado na rodada da 3ª Fase do Interbairros 2017, o São Pedro (bi-campeã em 2012) enfrentou a equipe da Vila Zara, dominou a partida abusou de perder gols, perdendo sete chances claras de gol, mas abriu o placar com Preto aos 40 minutos do primeiro tempo (marcando na terceira vez no mesmo lance). Aos 45 minutos, num vacilo da defesa do São Pedro, a bola sobrou para Totinga, que empatou a partida.

No segundo tempo, o técnico Vando fez várias mudanças, mas a equipe do São Pedro não jogou bem, a Vila Zara voltou melhor, principalmente pela boa apresentação dos atletas Totringa, Juliano e Chocolate, que fizeram a diferença e forçoaram a expulsão de Kelvin e Wadson (São Pedro), ambos receberam segundo cartão amarelo por faltas e receberam cartão vermelho.

Nos pênaltis, quem levou a melhor foi a Vila Zara que venceu por 4 a 2. Marcaram para a Vila Zara: Derivan, Davi, Totinga e Chocolate. Para o São Pedro marcaram: Gabriel e Raul, perderam Tiago (chutou por cima do gol) e Ricardo ( o goleiro John Lenon defendeu). Agora a Vila Zara vai enfrentar o Sarinha que venceu o Novo Fonseca por 4 a 3.

No apito, Rosivaldo Bispo, auxiliado por Erisvaldo Pires (Petinha) e Joadson Oliveira, todos com bom trabalho sem interferência no resultado da partida.

São Pedro: Fábio, Wadson (expulso), Ricardo, Kelvin (expulso), Tom, Hebert, Tales, Bibico, Raul, Preto, Gabriel. Entraram na partida: Geidson, Tiago e Lucas.

Vila Zara: John Lenon, Davi, Danilo, Sávio, Mauro, Kekinho, Bruno, Juliano, Chocolate, Totinga, Igoor. Entraram na partida: Derivan, Paulo e Robinho.

SARINHA VENCE O NOVO FONSECA E PASSA À 4ª FASE
Mais cedo, o Sarinha (campeã 1995) entrou em campo sem querer brincadeira no jogo contra o Novo Fonseca, abriu vantagem e fez 4 a 0 em 35 minutos de jogo. No segundo tempo o Novo Fonseca reagiu, marcou 3, mas o placar final terminou em 4 a 3 para o Sarinha, que avançou a 4ª Fase.

Mais uma vez, a rádio Nacional AM 870 fez bela cobertura irradiando a partida entre São Pedro e Vila Zara, com uma equipe profissional no estádio Luiz Viana Filho. A emoção ficou por conta de Ivan Morais, que narrou tudo sem perder um lance do jogo, as reportagens por conta de Fábio Ferreira e Jay Sacramento e comentários de Ney Guimarães. No plantão 870, Carlos Alberto, nos painel digital Vanderley Santos, na técnica Toni Babos, nos transmissores Motorzinho.  Tabocas Noticias / Ney Guimarães