> TABOCAS NOTICIAS : ITABUNA-BA: São Lourenço e Mangabinha decidem o Título do Iterbairros 2017

sábado, 25 de novembro de 2017

ITABUNA-BA: São Lourenço e Mangabinha decidem o Título do Iterbairros 2017

Na tarde deste sábado, 25, foram conhecidos os finalistas do Campeonato Interbairros de Futebol 2017.

Na primeira partida, a equipe campeã de 2014 - São Lourenço venceu o Lomanto por 3 a 1 e vai tentar o Bi. Os gols foram marcados por Gugu (11' e 37 1º tempo) e Bruno Barreto (17' 2º tempo - pênalti) para o São Lourenço. Marcou para o Lomanto, Lélis (50' 2º tempo).

São Lourenço: Josias, Cláudio, Robson, Digo (Léo 2ºt), Kinha, Júnior, Bruno Barreto, Gamarra, Dente, Gugu (Filipinho 2º t), Dito Gol (Romero).

Lomanto: Léo (Roberto 2ºt), Abará (Edvaldo 2ºt), Cássio, Jan, Rafael (Felipe 2ºt), Robson (Kaio 2ºt), Erivelton, Vinícius, Colina, Lelis, Tarley (Afani 2º t).

No apito: Raimundo Rodrigues, muito bem auxiliado por Erisvaldo Pires e Mariene Bonfim, todos com um excelente trabalho, em nada interferindo no resultado da partida.

Logo depois, foi a vez de Mangabinha e Pedro Jerônimo decidirem quem seria o adversário do São Lourenço.

O Pedro Jerônimo tentou assustar a Mangabinha, mas só conseguiu pressionar o rival por sete minutos. Depois, levou um bombardeio. Aos oito minutos Ewerton cobrou falta e o goleiro Murilo fez grande defesa. Ninho aos 20', perdeu a chance da abrir o placar, aos 22', Dico desperdiçou, Cambute também desperdiçou aos 30', aos 33', foi a vez de Tarciso carimbar a trave. Aos 35', Gel perdeu uma cobrança de pênalti (Murilo fez grande defesa). Nininho aos 43', chutou para fora, aos 46' Tarciso perdeu mais uma chance, aos 49', novamente Tarciso perdeu de cara com Murilo que fez boa defesa.

O Pedro Jerônimo, pouco ameaçou, com duas chances claras de gols, que Caio Andrade desperdiçou aos 21 e 29 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo, a Mangabinha voltou com postura ofensiva, mas levou um susto aos três minutos, Caio Andrade perdeu a chance da abrir o placar para o Pedro Jerônimo no itabunão. Aos 12 minutos, num ataque mortal, Amauri recebeu lançamento pela esquerda, invadiu a grande área e chutou forte, abrindo o placar e enlouquecendo a imensa torcida da Mangabinha. Nininho teve a cehance da ampliar logo aos 14', mas perdeu. Aos 20', foi a vez de Dico perder grande oportunidade.

A Mangabinha, tinha o controle da partida e deu uma acalmada no jogo. Aos 25', Adilton quase marca para o Pedro Jerônimo. Cai Andrade aos 34', cobrou falta com perigo, mas Ewerton defendeu bem. A Mangabinha voltou a pisar no acelerador, aos 40', Nininho desperdiçou a chance do segundo. Aos 42', Caio Andrade cometeu falta e recebeu cartão vermelho, deixando o Pedro Jerônimo com 10 em campo. Aos 47', quando a torcida já deixava o estádio, Sagaz dominou a bola e partiu para o ataque, entrou na grande área e mandou um foguete, ampliando o placar e sacramentando a classificação da Mangabinha para a grande final do Interbairros 2017. Fim de jogo, Mangabinha 2 x 0 Pedro Jerônimo.

Mangabinha: Ewerton, Cambute, Kinho, Gel, Kell (8' 1ºt Wescley entrou após Kell deslocar a clavícula) , Sagaz, Dico, Neguinho, Amaury, Tarciso, Nininho.  Entrou: Antonio Carlos (2ºt).

Pedro Jerônimo: Murilo, Junior Cunha, Tiziu, Papito, Xinha, Marcos, Ligeirinho, Hélio, Jaquinho, Caio Andrade (Expulso aos 42' 2ºt), Adriano Massambé.  Entraram 2º T:  Cleudes, Adilton, Jú, Dery, Lozinho. No apito: Rosivaldo Bispo.**

São Lourenço x Mangabinha decidem o título no próximo sábado (2), às 15 horas no Itabunão. Antes, na preliminar, Lomanto x Pedro Jerônimo vão disputar o 3º lugar. A programação oficial ainda será divulgada pela organização da competição nesta segunda feira, 27.

A Rádio Nacional AM 870 deu mais um show de irradiação. Transmitindo as duas partidas para deixar o ouvinte informado de tudo que aconteceu. Marcelo Santou narrouu com muito profissionalismo, Lomanto x São Lourenço, com reportagens de Wagner Mendes e Fábio Ferreira, comentários de Ney Guimarães, Carlos Alberto no plantão, Vanderley Santos no painel 870, José Carlos Motorzinho nos transmissores e Tony Babos na técnica. Ivan Morais deu mais um show, narrou a partida entre Mangabinha e Pedro Jerônimo, a equipe de apoio se repetiu.