> TABOCAS NOTICIAS : ITABUNA-BA: PAIPITO DEFENDE TRÊS PÊNALTIS E LEVA A MANGABINHA ÀS SEMIFINAIS DO INTERBAIRROS 2017

domingo, 19 de novembro de 2017

GOLEIRO PAIPITO DEFENDE TRÊS PÊNALTIS E LEVA A MANGABINHA ÀS SEMIFINAIS DO INTERBAIRROS 2017
Fechando a rodada das quartas-de-finais do Interbairros 2017, mais dois grandes jogos foram relizados na manhã deste domingo, 19, no estádio Luiz Viana Filho (Itabunão) com um grande público, que fez a festa nas dependências do gigante.
No primeiro jogo, Mangabinha e Sarinha fizeram um jogo bastante movimentado. A Mangabinha com um elenco cheio de estrelas do futebol itabunense, tinha a obrigação de fazer o resultado da partida. Por outro lado, nada mais nada de menos que o Sarinha, que já venceu o Interbairros, com um elenco bem preparado e querendo o Bi.

MANGABINHA - PRIMEIRO TEMPO PERFEITO
Goleiro PAPITO - Herói do jogo
O que a equipe da Mangabinha não fez nas fases anteriores da competição, fez no primeiro tempo do jogo de hoje. A equipe atuou de forma perfeita, em todos os setores, até mesmo quando dava chutão as jogadas deram certo. Com um início avassalador da Mangabinha, a equipe do Sarinha passou maus momentos e não conseguia sair para o jogo, se defendendo como podia.

A Equipe da Mangabinha criou diversas oportunidades claras de gol, a primeira perdida por Nininho logo aos 8 minutos. Em seguida, Dico desperdiçou aos 10, na sequência foi a vez de Tarciso aos 15, perder uma grande oportunidade. Aos 18 minutos, finalmente a Mangabinha abriu o placar com um ataque mortal, Cambuti aproveitou o cruzamento e mandou sem chances de defesa para o goleiro Natam, levando a torcida ao delírio.

O Sarinha chegava timidamente com o excelente meia CAPACETE, que realizava boas jogadas e levava certo perigo ao gol de Papito, que fez a primeira intervenção no jogo aos 35 minutos, e a segunda aos 41 minutos.

A Mangabinha queria ampliar o placar, mas abusava do preciosismo e cansou de perder gols. Aos 25 minutos Tarciso perdeu mais uma grande chenace, aos 30, foi a vez de Sagaz também perder grande oportunidade. Tarciso, novamente aos 34 desperdiçou. Amaurí compltou a cota dos gols desperdiçados pela Mangabinha aos 37 minutos.

SEGUNDO TEMPO - SARINHA BEM - MANGABINHA HORRÍVEL !
Na volta, a equipe do Sarinha chegou pra decidir. Não tomou conhecimento e partiu para o ataque. Partiu para um sistema de jogo suicida, adiantou a equipe a marcava a partir da grande área, e deu certo. A equipe da Mangabinha voltou lenta, sem a niciativa do primeiro tempo e permitindo as investidas do adversário, alguns jogadores se arrastando em campo.

O Sarinha criou boas chances de empatar, aos 12 minutos com Capacete cobrando falta, Iago aos 20 e Dell aos 25 minutos, todas desperdiçadas. O reporter Fábio Ferreira entrevistou um dos treinadores da Mangabinha, o Gué, ele afirmou que estavam estudando o jogo so Sarinha, e que o adversário tinha camisa, pois já ganhou título do Interbairros, em seguida.....aos 30 minutos aconteceu ! Almir recebeu a bola pela esquerda e na lateral da grande área acertou um " canhão "  rasteiro, que o bom goleiro Papito não viu onde a bola passou, empatando a partida. Daí em diante foi desespero, cada ataque era teste cardíaco.
O treinador do Sarinha, tirou do jogo o melhor jogador em campo - Capacete, que saiu cuspindo tudo****.
O jogo foi para os pênaltis, e numa manhã iluminada, o goleiro Papito (Mangabinha) defendeu três cobranças, renovando a esperança da conquista do título inédito do Interbairros para a Mangabinha.

Pênaltis Mangabinha: Wescley(O), Kell (O), Dico (O). Pênaltis Sarinha: Jeferson (X)(Papito defendeu), Tony (X)(Papito defendeu), Listone (O), Yury (X)(Papito defendeu).

Mangabinha: Papito, Cambuti, Gel, Manga, Kell, Sagaz, Neguinho, Amaury, Dico, Tarciso, Nininho. Entraram: Wescley, Tiago. *

Sarinha: Natan, Dell, Fabiano, Jeferson, Almir, Tone, Renato, Yury, Capacete, Joaõ Paulo, Iago. Entraram: Tarcisio, Nêgo, Vasconcelos, Pequeno, Claudinho.

Arbitragem: Central - Raimundo Rodrigues / Auxiliares: Esrisvaldo Pires e Mariene Bonfim.
A Nacional AM 870, deixou o ouvinte bem informado de tudo que aconteceu à partir das 08:00 horas, levando as informações precisas e logo em seguida a irradiação do jogão entre Mangabinha e Sarinha. Ivan Morais (Narração), Ney Guimmarães (Comentários), Wagner mendes e Fabio Ferreira (Informações), Jay Sacramento (Arquibancadas), Carlos Alberto (Plantão), Vanderley Santos (Painel Digital) José Carlos Morotzinho (Transmissores), Tony Babos (Técnica).

PQ. BOA VISTA 0 X 2 SÃO LOURENÇO
Fechando a rodada das quartas-de-finais, Pq. Boa Vista e São Lourenço se enfrentaram em mais um  excelente jogo. O São Lourenço que já foi campeão do certame, não deu chances a boa equipe do Pq. Boa Vista que veio querendo a vaga para as semi. O São Lourenço não quis saber, fez o primeiro e marcou o segundo, decretando o fim do sonho de título inédito para Pq. Boa Vista.

SEMIFINAIS
LOMANTO X SÃO LOURENÇO
MANGABINHA X PEDRO JERÔNIMO

Todos os caminhos até o dia 3 de dezembro nos levam ao Estádio Luiz Viana Filho, para a grande final do Interbairros 2017.