> TABOCAS NOTICIAS : ITABUNA-BA: Lomanto e Pedro Jerônimo garantem vaga nas semifinais do Interbairros 2017

domingo, 19 de novembro de 2017

Na tarde deste sábado, 18, no estádio Luiz Vina Filho (Itabunão), dois semifinalistas da Copa Pai Mendonça - Interbairros de Futebol 2017 foram conhecidos. Lomanto e Pedro Jerônimo.

O Lomanto conseguiu a vaga após vencer e equipe do Silval Palmeira pelo placar de 1 a 0, com o gol marcado por Lélis aos 25 minutos do segundo tempo.

A equipe do Lomanto iniciou a partida com muita vontade principalmente com as jogadas do bom meia COLINA, dominando os primeiros 10 minutos, após este tempo, o jogo fiou mais equilibrado com jogadas de perigo por ambas equipes, mas o placar não mexeu no primeiro tempo.

No segundo tempo, as equipes viram a necessidade de mudar de atitude, mudaram e o gol acabou saindo pelo lado do Lomanto com Lélis aos 25 minutos, após muitas tentativas sempre paradas pelo bom goleiro Relepa (Sinval Palmeira).

O jogo ficou dramático, e muito movimentado, o Sinval Palmeira levou perigo ao goleiro Roberto (que entrou no segundo tempo) que mostrou porque é um dos melhores goleiros da região, com muita segurança garantiu o placar para o Lomanto, que avançou às semifinais da competição.

LOMANTO: Léo, Juninho, Kássio, Jáu, Rafael, Guilbert, Dente, Êrê, Colina, Lélis, Saulo. Entraram: Roberto (goleiro), Áfine, Kaio, Marcelo.

SINVAL PALMEIRA: Relepa, Iury, Cléber, Maurício, Léo Guerreiro, Josemar, Tatú, Mona, Pedro, Henrique, Ricky. Entraram: Vinícíus, Felipe, Kaique, Artur, Big Biu.

Arbitragem: Central - Francisco Aleluia / Auxiliares - Gedeon Souza e Wellingtom Oliveira.
PEDRO JERÔNIMO 1 (4) X (3) 1 VILA ZARA
A segunda partida da tarde teve muita movimentação, Pedro Jerônimo e Vila Zara proporcionaram um grande espetáculo para a torcida presente. Partida de muitas oportunidades perdidas e apenas duas concluídas. Pedro Jerônimo balançou as redes epenas uma vez - igualmente fez a Vila Zara - resultado que levou a decisão para os pênalltis.

Nas cobranças de tiros livres melhor para a seleção do Pedro Jerônimo que venceuu o duelo por 4 a 3, passando às semifinais e mantendo vivo o sonho do bicampeonato. Por outro lado, a Vila Zara que fez bonito na competição volta para a fila de espera e vai tentar o título inédito em 2018.

Vale lembrar que a FICC é a relizadora da competição, sempre com o bom atendimento e acompanhamento da diretoria de esportes, principalmente com o Everton Bonfim e Romero Freitas.

A Nacional AM 870 levou muita emoção para os ouvintes na trtansmissão da partida entre Lomanto e Sinval Palmeira - Ivan Morais (Narração), Wagner Mendes e Fábio Ferreira (Informações das equipes), Jay Sacramento ( Nas arquibancadas), Ney Guimarães (Comentários), Cláudio Batista (Plantão), Justine K (Painel Digital), José Carlos Motorzinho ( Transmissores), Tony Babos (Técnica).