> TABOCAS NOTICIAS : Jacobina sai na frente mas leva virada do Murici em Alagoas; Jegue é 2º no Grupo A9 no Brasileirão Série D

domingo, 28 de maio de 2017

Jegue da Chapada sai na frente, mas o time alagoano virou no placar,  e acabou saindo com os três pontos - Murici-AL 3 x 2 Jacobina
Murici, AL, 28 (AFI) - O Murici se recuperou da goleada sofrida pelo América-RN, por 3 a 0, na estreia do Campeonato Brasileiro da Série D. Na tarde deste domingo, o time alagoano derrotou o Jacobina, de virada, pelo placar de 3 a 2, no Estádio José Gomes.

Apesar do resultado, o Murici continua na terceira colocação, com a mesma pontuação do Jacobina, porém, com -2 de saldo de gols, contra zero do rival. O líder é o América-RN, com seis. O Sergipe, que ainda não pontuou, completa o Grupo A9.

Mesmo atuando fora de casa, o Jacobina não se intimidou e partiu para cima do Murici desde os minutos iniciais. A pressão deu resultado, pois logo aos dez minutos, Vitinho, em cobrança de pênalti, abriu o placar em favor ao time visitante.

Com o gramado totalmente encharcado, o objetivo passou jogar a bola para dentro da área. Deysinho arriscou o chute, André espalmou, mas viu a bola cair nos pés de Edinho, que deixou tudo igual no marcador.

O Murici cresceu após o gol, foi para cima e dançou o vira aos 39 minutos. Após cobrança de escanteio de Paulo Sérgio, Edinho desviou para Cláudio fazer o segundo da equipe mandante. Mas a festa durou pouca, já que Lucas deixou tudo igual antes do término do primeiro tempo.

A segunda etapa foi um pouco mais equilibrada. Ambas as equipes sentiram o ritmo intenso do primeiro tempo, cansaram, e as chances de gol diminuíram. Quem teve estrela foi Edinho, que fez o gol da vitória do time do Murici, aos 23 minutos, dando números finais ao duelo.

Na próxima rodada o Murici enfrenta o Sergipe no domingo, às 16h, no Estádio José Gomes. Já o Jacobina visita o América no mesmo dia e horário, na Arena das Dunas, em Natal.