> TABOCAS NOTICIAS : BA: Rafaela Silva conquista Grand Prix em Lauro de Freitas

segunda-feira, 21 de novembro de 2016

BA: Rafaela Silva conquista Grand Prix em Lauro de Freitas

Após a conquista da medalha de ouro olímpica nos jogos do Rio de Janeiro 2016, Rafaela Silva voltou aos tatames neste domingo (21) e ajudou o Instituto Reação a garantir o bicampeonato do Grand Prix Interclubes Feminino de Judô, disputado em Lauro de Freitas, na Região Metropolitana de Salvador. Na final da competição, o time carioca derrotou o Minas Tênis Clube pelo placar de 4 a 1. A Sogipa venceu o Pinheiros por 3 a 2 e alcançou um lugar no pódio do Grand Prix conquistando a medalha de bronze. Rafaela Silva disputou a competição na categoria até 63kg, uma acima da qual venceu nos Jogos do Rio. Na decisão, ela entrou no tatame para disputar a terceira luta da série e derrotou Ketleyn Quadros, que foi bronze na Olimpíada. O resultado deixou o Instituto Reação em vantagem de 2 a 1.