Foto: Joe Cross
O australiano Joe Cross estava morrendo e decidiu seguir uma dieta aparentemente maluca, que não só lhe deu incentivo pra viver como inspirou mais gente a acreditar que dá sim pra virar o jogo.
A dieta, com acompanhamento médico, é baseada em vegetais e sucos de frutas e ele seguiu religiosamente por 60 dias.
Tudo foi registrado num filme que “Fat Sick and Nearly Dead” ou “Gordo doente e perto da morte”.
O documentário premiado foi feito pelo próprio Cross, que além do próprio exemplo, também conta histórias de outras pessoas inspiradas por ele.
Todos os casos tiveram acompanhamento médico com análise de taxas colesterol, glicose, triglicérides, e pressão arterial.
Redução de peso
Na faixa dos 40 anos, Joss pesava 140 kg e depois que adotou os vegetais e os sucos no lugar das refeições, começou a transformação.
Ele usou uma centrífuga para fazer o suco de cada alimento e misturava frutas e vegetais diversos: agrião, espinafre, tomate, maçã, salsão, abacaxi, laranjas, morango, entre outros.
Em 14 dias, Joe perdeu 12 kg, em 30 dias foram 21 kg e ao final da dieta líquida foram embora 37 kg.
Mas, ele não parou por aí. Junto com exercícios e a retomada de uma alimentação balanceada conseguiu baixar ainda mais o peso e entrar em forma.
Livre de medicação
Joe sofria com remédios e tinha urticária provocada pelos maus hábitos alimentares. Ele estava com feridas e bolhas pelo corpo.
Além disso, tinha dores, não conseguia fazer movimentos simples como abaixar e não sentia ânimo pra nada.
Após o desafio, que ele chama de “reboot” e não de dieta, todos os índices melhoraram, os exames de sangue normalizaram, assim como as erupções na pele.
Todos as pessoas que seguiram a dieta do suco tiveram o mesmo resultado e entre eles, a disposição e a pele melhoraram.
Receita do Suco Verde do Joe
Ingredientes:
1 pepino
4 talos de aipo
2 maçãs
6-8 folhas de couve
1/2 limão
1 colher de sopa de gengibre
Instruções
Lave bem os ingredientes
Descasque o limão, opcional
Processe tudo na centrífuga
Sirva com gelo se preferir
Da Redação do SoNoticiaBoa
Nenhum comentário:
Postar um comentário