> TABOCAS NOTICIAS : Seleção brasileira masculina de handbol perde para a Espanha em torneio amistoso

domingo, 5 de janeiro de 2014

Folhapress
A seleção brasileira masculina de handebol perdeu para a Espanha, atual campeã Mundial, por 39 a 28 (19 a 12 no primeiro tempo), pelo torneio amistoso Memorial Domingos Bárcenas, na Espanha. A competição acontece anualmente e tem como sede a cidade de Córdoba.
"A Espanha estava muito bem e, além disso, nós cometemos alguns erros, o que permitiu com que eles ficassem à frente. Contra o Egito precisamos da vitória. Será importante e sabemos que somos capazes", disse o técnico Jordi Ribera.
Na estreia, a equipe brasileira venceu a Suécia por 31 a 29. Os suecos são atuais vice-campeões olímpicos (perderam a final dos Jogos de Londres-2012 para a França). O Brasil volta à quadra no domingo, quando enfrenta o Egito, às 8h (horário de Brasília).
O handebol brasileiro vive um bom momento. No dia 22 de dezembro, a seleção feminina sagrou-se campeã mundial pela primeira vez em sua história ao vencer a Sérvia, que organizava a competição.