TABOCAS NOTICIAS : IPIAÚ-BA: CARDÁPIO DE "LUXO" nos eventos da Prefeitura
quinta-feira, 6 de janeiro de 2011
IPIAÚ-BA: CARDÁPIO DE "LUXO" nos eventos da Prefeitura
Apresentar para cada evento solicitado, previamente, no mínimo, 06 (seis) opções de salgados que contemplem, alternadamente, os seguintes componentes:
Boliviano (60gr) – Massa de leite e farinha (frito); recheado c/ frango e passas Coxinhas (60gr) – Massa de farinha c/ caldo de galinha; recheado c/ frango e tempero (frito) Quibes (50gr) – Massa de trigo c/ cebolas; recheado c/ carne (frito) Empadas (50gr) – Massa c/ manteiga e queijo; recheado c/ palmito e queijo 4 tipos – mussarela, parmesão, gorgonzola, catupiry (assado) Pastel de forno (60gr) – Massa de manteiga c/ creme de leite e recheado c/ queijo e catupiry (assado) Canudinho (40gr) – Massa de farinha, gordura hidrogenada/ recheado c/ bacalhau (assado) Risole de bacalhau (60gr) – Massa de farinha c/ leite e queijo; recheios diversos: bacalhau, frango, camarão (frito) Camarão empanado (camarão de tamanho médio) Bolinho de bacalhau Pãozinho de queijo (Massa de farinha de trigo, margarina, leite e queijo parmesão ralado)
BEBIDAS: Refrigerante (normal diet e light). Água mineral (500ml)
SERVIÇOS: FRUTAS PARA DECORAÇÃO: Frutas prontas para o consumo – melancia Frutas prontas para o consumo – melão Frutas prontas para o consumo – manga Frutas em cachos prontas para o consumo – uva Frutas prontas para o consumo – kiwi Frutas prontas para o consumo – Mamão Frutas prontas para o consumo – Maçã Cutelaria, material, pessoal, transporte.
Deverão ser servidos, em média per capta, 8 (oito) unidades de salgados, 50g de frios, 800 ml de refrigerante e 200 ml de água, conforme o cardápio escolhido.
Preço para 40 pessoas R$ 720,00 (Setecentos e vinte reais)
Valor Total = R$ 144.000,00 (Cento e quarenta e quatro mil reais)
SERVIÇO PARA COFFEE BREAK
Apresentar para cada evento solicitado, previamente, no mínimo, 03 (três) opções de salgados que contemplem, alternadamente, os seguintes componentes: Boliviano (60gr) – Massa de leite e farinha (frito); recheado c/ frango e passas Coxinhas (60gr) – Massa de farinha c/ caldo de galinha; recheado c/ frango e tempero (frito) Quibes (50gr) – Massa de trigo c/ cebolas; recheado c/ carne (frito) Empadas (50gr) – Massa c/ manteiga e queijo; recheado c/ palmito e queijo 4 tipos – mussarela, parmesão, gorgonzola, catupiry (assado) Pastel de forno (60gr) – Massa de manteiga c/ creme de leite e recheado c/ queijo e catupiry (assado) Pastel (40gr) – Massa de farinha de trigo óleo e manteiga, recheado c/ carne ou frango (frito) Pãozinho de queijo (Massa de farinha de trigo, manteiga, leite e queijo parmesão ralado) Bolos (chocolate e outros tipos)
BEBIDAS: Suco líquido pronto para o consumo (duas variedades) Refrigerante (normal, diet e light). Água mineral (500ml)
Nenhum comentário:
Postar um comentário