> TABOCAS NOTICIAS : Bahia vence o Botafogo e dorme na vice-liderança do Brasileirão

domingo, 5 de maio de 2024

Bahia vence o Botafogo e dorme na vice-liderança do Brasileirão

Por Bia Jesus
Em jogo válido pela 5ª rodada do Brasileirão, Botafogo e Bahia mediram forças no Nilton Santos. Melhor para o tricolor, que conseguiu o triunfo diante do Alvinegro por 2 a 1, com gols de Everaldo e Rafael Ratão. Jeffinho marcou o gol do Glorioso. O Bahia dominou as ações do jogo no primeiro tempo, mas na volta do intervalo o Botafogo voltou mais atento e empatou a partida. Em momentos do jogo pareceu que o time carioca ia sair com a vitória, mas o gol de Rafael Ratão aos 40 minutos selou o triunfo do tricolor.

Com o resultado, o Bahia agora ocupa a vice-liderança do Campeonato Brasileiro com 10 pontos, enquanto o Botafogo fica em 3º lugar, com 9 pontos ganhos.

O JOGO
O primeiro lance de perigo é do Botafogo. Aos dois minutos, após arrancada de Junior Santos no lado direito do ataque, a bola sobra para Marlon Santos que chuta forte de fora da área. A bola vai para fora. Leia mais no bahianoticias