> TABOCAS NOTICIAS : Flamengo 2 x 0 Grêmio - Mengão vence, convence e segue na briga pelo título

quarta-feira, 21 de novembro de 2018

Flamengo 2 x 0 Grêmio - Mengão vence, convence e segue na briga pelo título

O time carioca manteve a diferença de cinco pontos para o líder Palmeiras
Rio de Janeiro, RJ, 21 (AFI) – O Flamengo continuou vivo na briga pelo título do Campeonato Brasileiro na noite desta quarta-feira ao derrotar o Grêmio pelo placar de 2 a 0 no Estádio do Maracanã, mantendo assim a diferença de cinco pontos para o líder Palmeiras, que venceu o América Mineiro por 4 a 0.

Com o resultado, o Flamengo engatou a terceira vitória consecutiva e foi para 69 pontos, contra 74 do Palmeiras. O Grêmio, por sua vez, pode perder a quarta posição na rodada, já que soma os mesmos 62 pontos do São Paulo.

PRESSÃO DO MENGÃO!
Com 64% de posse de bola, o Flamengo usou da principal arma do Grêmio para ser superior no primeiro tempo e criar as melhores oportunidades de gol. Aos 21 minutos, Vitinho cruzou, Uribe cabeceou e mandou na trave de Paulo Victor. LEIA TUDO AQUI